您的位置: 主页 > 智能 > 原创 > 丰田在美召修万余辆Scion

丰田在美召修万余辆Scion

【新唐人2012年11月08日讯】(中央社华盛顿7日法新电)丰田汽车今天宣布在美国召修1万1200辆Scion iQ汽车,检修可能导致安全气囊和安全带故障的毛病。

丰田汽车美国销售公司(Toyota Motor Sales USA)说,这次召修的车辆包括2012年和2013年出厂的Scion iQs。福彩3d全部字谜总汇

Scion iQ前座乘客座位的安全气囊和安全带,由座椅上的重量感应器控制。丰田说,将在这个重量感应器加装防护罩,以防座椅来回滑动可能造成的损毁。

丰田说,至今未传出有任何人因为相关问题受伤或车祸。

丰田强调,此次召修仅限美国市场,且不包括其他丰田、凌志(Lexus)和Scion车款。

丰田10月以起火风险为由,宣布在全球召修743万辆车,受影响的车款包括广受欢迎的Camry、Corolla及其他Scion。这场大规模召修让丰田声誉再遭打击。(译者:中央社王黛丽)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zyworks.com/zhinen/yuanchuang/201912/955.html ”。

上一篇:《福彩3d全部字谜总汇共产主义黑皮书》导论之一:共产主义罪行
下一篇:新常委名单 背后隐藏的福彩3d全部字谜总汇黑幕

您可能喜欢

回到顶部