您的位置: 主页 > 智能 > 人工智能 > 电视版《朋友》开拍 韩人气明星玄彬加盟(图)

电视版《朋友》开拍 韩人气明星玄彬加盟(图)

2001年,电影《朋友》在韩国引起巨大票房轰动,成功吸引800万观众,打破了历史记录,成为当时韩国电影史上最卖座电影。同时,该片也助张东健顺利进军实力派演员的行列。  日前,由该电影改编为电视剧的《朋友,我们的传说》正在韩国釜山紧张拍摄,人气明星玄彬将在电视剧中扮演张东健曾饰演过的角色,他与另一主演金民钟为此已接受近一个月的身体训练和方言锻炼。《朋友,我们的传说》将于今年6月在韩国MBC电视台播出,因电视剧《可爱的你》被中国观众熟知的演员李宝英也会参加演出。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zyworks.com/zhinen/rengongzhinen/201912/332.html ”。

上一篇:北京地铁春节7天运送乘客达1326万人次
下一篇:中国德比阿联比巨人“拼命” 积极跑动找回状态

您可能喜欢

回到顶部