您的位置: 主页 > 婴幼用品 > 拉拉裤 > 北美Dignitas战队已经签约Ssumday和Chaser

北美Dignitas战队已经签约Ssumday和Chaser

ESPN称NA LCS战队Team Dignitas已经签约前KT上单选手Ssumday和前Longzhu打野选手Chaser。消息称队伍签下两名大将之后,队伍中的原上野选手Ray和Shrimp由于对未来的不确定性,决定离开Dignitas。 Ssumday曾在11月28日宣布自己的自由人身份,老东家KT随后签下前Rox上单选手Smeb。Chaser则是在Longzhu战队解散了大部分队员之后曾与多家海外战队沟通,包括欧洲的Misfits战队,不过最终选择与Team Dignitas签约。 队伍中的其他位置分别是中单韩国选手Keane(Keane不占外援名额,由于他为NA战队效力多年,且拿到了居住权),辅助选手Xpecial。ADC位在Apollo离开之后尚未填补。 目前Dignitas官方还没有做出任何回应。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zyworks.com/yingyouyongpin/lalaku/201912/116.html ”。

上一篇:卧庐知天下 CF侦察型兵种朱雀之敏锐
下一篇:S5总决赛战队巡礼之EDG:中国的无冕之王

您可能喜欢

回到顶部