您的位置: 主页 > 喂养用品 > 牙胶安抚 > 美国媒体透露苏丹总统巴希尔计划出访埃及

美国媒体透露苏丹总统巴希尔计划出访埃及

中新网3月25日电 据美联社报道,埃及政府官员透露,苏丹总统巴希尔计划25日出访埃及,这是国际刑事法院向其发布逮捕令以来,巴希尔第二次出访计划。  有埃及匿名官员24日表示,巴希尔将于埃及总统穆巴拉克讨论关于“区域发展”的问题。但并没有官方正式声明确认苏丹总统的出访计划,另外苏丹官员也拒绝透露任何信息。  巴希尔23日对厄立特里亚进行了为期一天的访问。设在荷兰海牙的国际刑事法院本月4日曾以5项危害人类罪和两项战争罪对巴希尔发出逮捕令。该法院首席检察官奥坎波在国际刑事法院宣布决定时曾强调,巴希尔只要离开苏丹领土、领空,随时有可能遭到逮捕。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zyworks.com/weiyangyongpin/yajiaoanfu/201912/396.html ”。

上一篇:台股13日续收红 涨75.68点
下一篇:IPO今起随时重启 沪指跌破二千八

您可能喜欢

回到顶部