您的位置: 主页 > 酒品大全 > 资讯 > 中共谍谍不休 世界警戒

中共谍谍不休 世界警戒

【新唐人2010年11月3日讯】讨论越趋失衡的两岸情报工作之际,反观其他国家,世界各国相继都对中共间谍提出警告,严加戒备,请看报导。

国福彩3d全部字谜总汇防部侦破双面谍收买上校,再度引起舆论哗然。

检视中共的谍谍不休。2009年,传出第一起共谍渗透总统府案,2008年,前国防部副部长林中彬透露,当时至少有五千名中共间谍潜伏在台湾。

台湾官方也证实,中共立案,专门掌握台湾十职等以下公务员在大陆的不良言行,并透过威胁利诱,探询台湾政府机密。

立法委员黄伟哲:“台湾跟中国大陆整体的情报工作,目前为止,早就已经失衡了。整体的战略思维,让第一线的情报工作者或国安人员,不知为何而战,为谁而战。让整个台湾民众也松懈了心防,所以对于渗透在台湾的间谍,来台湾的人民或官员,事实上大家都没有戒心。”

其实各国对共谍越来越严加戒备。今年八月,日本《邮报周刊》指出,日本埋伏了3万名中共间谍,并强调间谍最拿手的“桃色陷阱”统战。

去年,美国总统奥巴马结束中国访问后,美国国会公布美中经济与安全审查委员会的年度报告,指出中共间谍正积极偷取美国机密,并对美国电脑网络日益构成威胁。

另外,有媒体也披露,德国情治单位已专门成立一个“中国单位”,来监控在德国活跃的中共间谍。

新唐人亚太电视陈进交、陈真台湾台北报导。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zyworks.com/jiupindaquan/zixun/202001/1754.html ”。

上一篇:大陆退党民众建议多看海外媒体
下一篇:没有了

您可能喜欢

中共谍谍不休 世界警戒

中共谍谍不休 世界警戒

乱骇 “匿名者”在美落网

乱骇 “匿名者”在美落网

回到顶部