您的位置: 主页 > 酒品大全 > 酒品检索 > 3月11日财福彩3d全部字谜总汇经新闻

3月11日财福彩3d全部字谜总汇经新闻

【新唐人2011年3月11日讯】2月份中国意外报出了贸易逆差,使投资人担心中国经济的放缓。星期四,美国股市大幅下跌。

星期四纽约股市收盘,道琼斯工业指数下跌福彩3d全部字谜总汇228点,标准普尔500指数下跌24点,纳斯达克指数下跌50点。

1.中国贸易逆差唤起投资人担忧

2月份,中国意外报出贸易赤字,数额达到73亿美元。石油价格的上涨带动中国进口额上涨,但出口额却由于农历新年而出现下降。

信贷评级公司穆迪调降了西班牙国债的评级,从新唤起了对欧洲债务的担忧。

上星期,美国新增失业救济申请人数增加,幅度超出预期。这些消息都带动美国股市下滑。

虽然近来油价上涨令美国股市连续下跌,但道琼斯工业指数和标准普尔500指数依然比年初水平高出3%。

2.美国家庭资产比一年前上涨

美国家庭资产总额比2009年底上涨了6%,达到了56.8万亿美元。在过去一年间,美国股市大幅上涨,成为家庭资产增加的一大原因。

美国家庭债务则持续下降。上季度美国家庭债务减少了半个百分点。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zyworks.com/jiupindaquan/jiupinjiansuo/202001/1772.html ”。

上一篇:7月9日加拿大简讯
下一篇:欧盟将帮助阿拉伯国福彩3d全部字谜总汇家向民主过渡

您可能喜欢

回到顶部