您的位置: 主页 > 常识 > 健康 > 巴基斯坦抓获7名武装分子 截获罕见贩毒情报

巴基斯坦抓获7名武装分子 截获罕见贩毒情报

中新网8月24日电 据美联社24日报道,近日在巴基斯坦卡拉奇一次针对某商业中心的突击搜查行动中,巴警方拘捕了7名计划发动自杀式袭击的武装分子,并扣押了一批自杀式炸弹背心。  一名警官称,警方在周日晚的突击搜查行动中检获了3件自杀式背心,15公斤炸药,10件攻击性武器与大约2公斤海洛因。这7名因携带爆炸物和毒品而被逮捕的武装分子也被怀疑与“基地”组织有关。  该名警官表示,被捕的嫌犯有计划地将目标瞄准了市里的情报机构和政府官员办公室。被捕人员中有一人别名为“Munna”,是制造炸弹和自杀式背心的专家,他被怀疑参与了针对巴基斯坦前总统穆沙拉夫的暗杀未遂事件。  拥挤、繁荣的港口城市卡拉奇人口超过1600万,是巴基斯坦的商业中心,长期以来,塔利班和“基地”组织在当地活动频繁。这些武装组织在卡奇拉抢劫银行、绑架人质以勒索赎金,并进行其他犯罪活动,以筹集攻击巴基斯坦和阿富汗政府以及驻阿外国军队所需的资金。   当局表示,此次搜查行动获得了关于武装组织的罕见情报。情报中不仅提到毒品的销售地点,黑钱在“圣战”组织之间流通的方式,还提到所得利润如何从巴基斯坦输送到阿富汗塔利班武装组织。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.zyworks.com/changshi/jiankang/201912/499.html ”。

上一篇:广州私企个体户注册“井喷” 连续3月飙升超21%
下一篇:日本内阁成员对自民党新总裁人选意见不一

您可能喜欢

回到顶部